Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Теплоизоляция оборудования

Для более эффективной работы различного оборудования, продления срока его службы, улучшения отдельных характеристик требуется выполнение соответствующих работ по теплоизоляции. В каждом конкретном случае может быть использовано конкретное решение, но параметры специальной краски-термоса настолько хороши, что ее применение на практике способно обеспечить особые выгоды:

Теплоизоляционная краска Корунд по цене от 250 до 400руб за л.

  • Состав представляет собой смесь специальной краски и наполнителя в виде полых керамических микросфер. Он обладает высокой адгезией и может наноситься на самые разные поверхности с использованием обычных малярных технологий и соответствующего инструмента.
  • Покрытие сохраняет свои теплоизоляционные параметры в течение длительного срока службы, до 15-ти лет. При возникновении дефектов на поверхности они могут быть исправлены быстро и без лишних затрат, только на необходимой площади.
  • Краска способна полностью выполнять свои функции в широком диапазоне температур от от -60°С до 150°С без ухудшения потребительских характеристик.
  • Помимо теплоизоляции данный состав способен обеспечить отличную антикоррозийную защиту различных металлических изделий, составных частей оборудования и механизмов.