Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Жидкая теплоизоляция в мороз – это возможно!

Конечно, заниматься процессом теплоизоляции зданий или других поверхностей в мороз никому не хочется. Но, что делать, если в этом возникла необходимость? Производители жидкой теплоизоляции Барьер, Актерм и Корунд позаботились о таких случаях и создали инновационные средства последнего поколения, которые не только эффективно работают при низких температурах, но и позволяют наносить их в холоде.

Так называемые «зимние» теплоизоляционные составы ни в чем не уступают другим средствам этих же производителей, они выполняют те же задачи и имеют все необходимые эффективно работающие качества теплоизоляции, они отличаются только дополнительной «функцией» - возможностью работы в условиях зимы.

Чаще всего «зимнюю» жидкую теплоизоляцию применяют для фасадов зданий, но она может использоваться и для других целей, например, для теплоизоляции труб и трубопроводов.

В линейке теплоизоляционных составов Актерм «зимним» вариантом является «Актерм-Норд». Это уникальное средство, способное выдерживать температуры до -300 градусов. Такие невероятные качества достигаются за счет инновационного состава покрытия, содержащего сольвент, уайт-спирит, взвесь микрогранул с закрытыми порами в растворе силикономодифицированной смолы, пластификаторы, биоциды, фунгициды и прочие уникальные вещества.

Благодаря своей высокой стойкости «Актерм-Норд» может применятся на любых поверхностях, кроме того состав обладает еще и стойкостью к щелочам.

Среди теплоизоляционных составов Барьер, холодостойким средством является «Барьер-Норд». Кроме холодостойкости до -60 градусов, средство обладает еще и повышенной влагостойкостью и стойкостью к ультрафиолетовым лучам.  

«Барьер-Норд» так же может использоваться на различных поверхностях, отлично подходит как для теплоизоляции труб, резервуаров для хранения нефтепродуктов, так и для защиты обычных квартир и домов.

В составе «Барьер-Норд» в качестве растворителя применяется смесь ксилола и ортоксилола. Все вещества, входящие в состав, полностью безопасны и экологичны.

У производителя жидкой теплоизоляции Корунд, холодостойкий теплоизоляционный состав так и называется «Корунд-Зима». Это инновационное средство последнего поколения можно наносить при температурах от -60°С до +90°С. Даже при самых крайних температурных отметках оно полностью выполняет все свои теплоизоляционные функции.

Термокраску «Корунд-Зима» относят к керамическим теплоизоляционным покрытиям. В ее составе имеются микропористые гранулы, модифицированная силиконовая смола, пластификаторы, реологические добавки, фунгициды, биоциды и акриловые компоненты. Краска обладает отличное адгезией на материалах различной плотности, кроме мороза способна защитить любую поверхность от воды, пара и щелочей. 

Вы можете бесплатно проконсультироваться у наших специалистов по любому вопросу о теплоизоляции материалов. Мы подробно ответим вам и поможем выбрать именно то теплоизоляционное покрытие, которое будет для вас оптимальным.

  Звоните нам по телефону: 8 (800) 555-34-18

  Задавайте любые вопросы по Email: info@zincor.ru

Для вас мы работаем ежедневно (без выходных) с 09:00 - 18:00

Звоните прямо сейчас и приобретите нашу продукцию по самой выгодной цене!