Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Жидкая теплоизоляция для стен в квартире. Видео, обзор, описание.

Жидкая теплоизоляция поможет вам сохранить тепло, если:

  • В доме промерзают стены и углы;
  • В квартире холодно, несмотря на то, что батареи горячие;
  • Необходимо включать обогреватель.

При использовании жидкой теплоизоляции вы получите:

  • Закупоренные мелкие и крупные трещины в стенах;
  • Ваши стены не будут промерзать;
  • Заработает тепловой барьер - тепло не будет покидать помещение;
  • Существенно уменьшаться затраты на прогрев помещения. 

Самые популярные и эффективные марки жидкой теплоизоляции для стен:

                                                  Барьер - Фасад         Актерм - Бетон

 

Почему важно утеплить ваш дом жидкой теплоизоляцией!

Дома сегодня строят не качественно, как нам бы хотелось. И заметно это особенно зимой. Холодные квартиры с промерзающими углами и стенами, большие щели под подоконниками, тонкие перекрытия, пропускающие в жилье мороз и холод – сегодня эту картину можно наблюдать во многих городах.

Выход из этой ситуации есть и он довольно простой – жидкая теплоизоляция для стен!

Жидкую теплоизоляцию можно наносить на стены, откосы, углы - все это существенно поможет сделать вашу квартиру теплой! Часто холод проникает в наши дома в области стен за батареями - жидкую теплоизоляцию можно наносить даже в таких, труднодоступных местах! А еще вы можете утеплить таким образом балкон и у вас появится еще одна полноценная комната!

Интересный факт!

Согласно исследованиям, слой жидкой теплоизоляции всего в 1 мм заменяет другие минераловатные утеплители с толщиной в 5 см! Представляете, как экономится пространство, да и внешний вид жидкой теплоизоляции гораздо привлекательнее других теплоизоляционных материалов.

 

        Слева – минераловатные плиты, справа – жидкая теплоизоляция

Что такое жидкая теплоизоляция?

Жидкая теплоизоляция для стен – это состав из полых микросфер из стекла, пластика или силикона, которые содержаться в растворе диоксидов, латексных смесей и полимеров. На вид это что-то среднее, между краской и грунтовкой, имеющее консистенцию сметаны. Микросферы настолько мелкие, что не видны человеческому глазу, благодаря чему могут проникать и закупоривать даже самые мелкие щели, а так же прекрасно справляются и с трещинами побольше.

Жидкий утеплитель, теплоизоляционная, энергосберегающая, теплоотражающая или теплокраска, керамическая или сверхтонкая изоляция – все это тоже жидкая теплоизоляция, которую просто называют по-разному.

Почему стены или углы в квартире холодные? 

Потому что материал, из которого они сделаны имеет микротрещины или же образовались щели между строительными блоками. Чаще всего это происходит в углах, стыках блоков, между подоконником и стеной, за батареями. Именно в этих местах в ваш дом проникает холод. Благодаря густой консистенции и микросферам жидкой теплоизоляции, все эти отверстия надежно закупориваются, создавая тонкую, но очень надежную пленку, которая не дает холоду проникнуть в ваш дом, а теплу – выйти наружу. Кроме того, пленка отражает тепло обратно в вашу квартиру. В результате, теплота сохраняется внутри жилья и ваш дом становится теплым и уютным.

Преимущества жидкой теплоизоляции перед другими покрытиями:

  • Легко и просто наносится, вам нужно перемешать краску, разбавить и нанести на стену кистью, валиком или шпателем.
  • Не портит интерьер квартиры, выглядит красиво и аккуратно.
  • Наносится тонким слоем, что экономит пространство.
  • Безопасна для людей и животных, не токсична, не имеет неприятных запахов и выделений.
  • Препятствует образованию конденсата и промерзанию стен.
  • Обеспечивает шумоизоляцию.
  • Уменьшает затраты на обогрев зимой и на остужение летом. Вы экономите на электроэнергии!

Жидкая теплоизоляция закупоривает трещины и отражает тепло

Как придумали жидкую теплоизоляцию?

Жидкая теплоизоляция – это продукт высоких новейших технологий. Изначально ее изобрели для использования в космосе – хотели получить наиболее тонкое, легкое и надежное теплоизоляционное покрытие для космических кораблей и станций, ведь температуры в космосе не шуточные. Сегодня жидкую теплоизоляцию производят многие заводы, поэтому она доступна для использования всем желающим, ее можно купить в нашем магазине по очень доступным ценам. 

              

Слева – минераловатные плиты, с права – жидкая теплоизоляция

Где применяется жидкая теплоизоляция?

Сегодня жидкая теплоизоляция применяется практически везде. Кроме космоса, для которого и придумали этот уникальный продукт, ее наносят для защиты от холода и конденсата металлических и деревянных конструкций, крыш и фасадов зданий, резервуаров с водой и вышек электростанций. Существует специальная жидкая теплоизоляция для нанесения при очень низких температурах и для использования в экстремальных условиях опасных производств.

Чтобы утеплить собственный дом изнутри, вам подойдет специальная жидкая теплоизоляция, на этикетках которой указано - "фасад" или "бетон". Это именно то, что вам нужно!

Вы можете сделать ваш дом теплым и уютным прямо сегодня! Утепление жидкой теплоизоляцией – это легко, просто и доступно каждому.

Мы подобрали для вас жидкую теплоизоляцию трех самых популярных, а значит и самых эффективных марок, по доступным ценам: Барьер, Актерм и Корунд

Читайте скоро: как наносить жидкую теплоизоляцию для стен в квартире!

Для консультации или покупки свяжитесь с нами по телефону: 8 (800) 555-34-18 , отправьте Email: info@zincor.ru или оставьте заявку на сайте.

Для вас мы работаем в будни с 09:00 до 18:00.

Звоните прямо сейчас и приобретите нашу продукцию по самой выгодной цене!