Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Утепление наружных фасадов зданий

В необходимости утепления фасадов не надо убеждать современного грамотного пользователя. Постоянное повышение требований к энергетической эффективности относится как к жилым, так и к промышленным фасадам зданий. Главное, что необходимо получить в результате – это наличие необходимых характеристик и минимально возможные затраты. Все это способны обеспечить инновационные материалы из серии жидкой теплоизоляции.

Недостатки традиционных методик очевидны. Для установки теплоизолирующих матов необходимо создание соответствующей сложной конструкции. Защита от атмосферных и природных воздействий в данном случае также необходима. Оцинкованные стальные листы стоят дорого, их монтаж также сопряжен с большими затратами. Иные варианты отделки фасадов также нельзя назвать дешевыми. Рачительный хозяин отметит, что отмеченные выше технологии рассчитаны на сравнительно недолгий срок эксплуатации. В случае возникновения повреждений устранить их будет не просто. Отметим, что создать надежный слой изоляции с учетом особенностей сложной архитектуры иногда вообще невозможно.

 

  • Все эти проблемы решаются просто с использованием возможностей жидких утеплителей:
  • С его помощью создается тонкий, не более 2 см, слой, который обеспечивает надежную тепло- и звукоизоляцию.
  • Отсутствие вредных компонентов в составе позволяет использовать его для выполнения наружных и внутренних работ.
  • Все технологические операции не вызовут трудностей даже у неопытного пользователя. Они подобны обычным малярным работам, могут выполняться с применением кисти и иных привычных инструментов.
  • Жидкая теплоизоляция является негорючим материалом. Его применение повышает уровень безопасности.
  • Такой состав удобно наносить на различные по форме изделия, в тех местах, где применение стандартных материалов не эффективно.
  • С использованием необходимых колеров можно обеспечить наличие нужного определенному пользователю цвета.
  • Покрытие данного типа является универсальным. Его можно использовать для комплексной теплоизоляции объекта, или для его части, отдельных комнат.
  • Легкий вес такого покрытия – это отсутствие дополнительных требований к нагрузкам. Все необходимые работы выполняются без укрепления фундаментов.
  • Устойчивый к внешним воздействиям покрытие защитит стены от разрушений, предотвратит возникновение коррозии в металлических конструкциях. Он способен без ухудшения параметров выполнять все свои функции более пятнадцати лет.