Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Как выбрать правильную жидкую теплоизоляцию?

Мало принять решение о необходимости теплоизоляции здания или других поверхностей, необходимо приобрести правильный теплоизоляционный состав, подходящий именно вашему случаю. Производители предлагают обширный выбор и богатый ассортимент различных теплоизоляционных покрытий и красок, так что не трудно «заблудиться» в этом разнообразии. Как же все-таки сделать правильный выбор?

 

                            Необходимо руководствоваться некоторыми правилами выбора и быть внимательным.

  • В первую очередь четко определитесь с областью нанесения. Для чего вы приобретаете жидкую теплоизоляцию? На какие поверхности будете ее наносить? Например, для фасадов зданий применяются специальные средства «Барьер-Фасад» или «Актерм-Фасад». Если вам необходима теплоизоляция металлических поверхностей, то обратите внимание на средства типа «Стандарт», «Металл» или «Классик».
  • При приобретении состава, желательно посмотреть на вид самого средства. Его консистенция должна быть однородной, белого цвета, там не должно быть осадка, вкраплений, налета. Если вы открыли средство уже по приезду из магазина и обнаружили там что-то из вышеуказанного, то возвращайте средство продавцу.

 

  • Когда будете рассматривать и выбирать жидкую теплоизоляцию, обратите внимание на свойства и качества, обещаемые производителями. Первое на что надо обратить внимание, это плотность состава. Чем ниже плотность состава, тем эффективнее его теплоизоляция. Кроме плотности стоит обратить внимание на другие защитные качества, от огня, воды, ультрафиолетовых лучей, на адгезию и особенно на условия нанесения. Продавцы могут предложить вам жидкую теплоизоляцию по экономичной цене и с хорошими показателями, но с очень сложными, не подходящими вам условиями нанесения. Поэтому перед покупкой обязательно поинтересуйтесь и оцените условия нанесения продукта.
  • Прежде чем приобретать теплоизоляционную краску, постарайтесь найти результаты ее использования, желательно наглядные «в живую». Если вам не удалось найти примера, то хотя бы найдите фото или видео в интернете, почитайте отзывы покупателей, найдите результаты исследований, сертификаты на состав, копию которого, кстати, нужно требовать при покупке.
  • Не приобретайте жидкую теплоизоляцию, которая еще не проверена временем и не доказала своей эффективности. Даже если вам обещают, что это самая новейшая разработка, которая только что появилась на рынке. Выбирайте проверенные товары, которые давно реализуются на рынке и уже прошли испытания временем. Так же отнеситесь серьезно к производителю и продавцу состава. Они так же должны быть надежными и работающими на рынке жидкой теплоизоляции не один день. Вроде очень популярных производителей средств Актерм, Барьер и Корунд, подтверждение эффективности которых вы без труда можете найти где угодно. 

Вы можете бесплатно проконсультироваться у наших специалистов по любому вопросу о теплоизоляции материалов. Мы подробно ответим вам и поможем выбрать именно то теплоизоляционное покрытие, которое будет для вас оптимальным.

  Звоните нам по телефону: 8 (800) 555-34-18 

  Задавайте любые вопросы по Email: info@zincor.ru

Для вас мы работаем ежедневно (без выходных) с 09:00 - 18:00

Звоните прямо сейчас и приобретите нашу продукцию по самой выгодной цене!