Пн-Пт: 8:45 - 18:30
8 (800) 555-34-18

Какой цинковый спрей выбрать? Обзор лучших составов для холодного цинкования в баллончиках

Вы хотите обеспечить своим металлам надежную и долговечную защиту от коррозии. Желательно, чтобы эта защита была выгодной экономически и удобной в применении. Так если самой надежной и долговечной защитой от коррозии являются составы для холодного цинкования, то самой удобной и экономичной – составы для холодного цинкования в аэрозольных баллонах. Сейчас мы вам это докажем и расскажем о самых эффективных цинковых спреях.

Холодное цинкование – нанесение на подготовленную поверхность металла специальных составов с высоким (до 96%) содержанием цинка.

Холодное цинкование:

  1. Наносится прямо на месте эксплуатации конструкции с помощью подручных инструментов, ничего не нужно разбирать и куда-то перевозить. 
  2. Защищает металлические конструкции до 50 и более лет, без обновления покрытия.
  3. Может без труда нанести любой человек, не профессионал без малярных навыков.
  4. Обойдется гораздо дешевле, чем любой другой способ цинкования.

Все это доказывает то, что холодное цинкование сегодня является наиболее выгодным, удобным, надежным и долговечным способом защиты металлов от коррозии.

Если применять холодное цинкование в аэрозольных баллонах, кто к преимуществам всех составов для холодного цинкования, добавляются достоинства упаковки, удобства применения и еще большей экономии.

Цинковые спреи:

  • Удобно держать в руках – не нужно куда-то ставить и пачкать поверхности краской.
  • Еще проще и быстрее наносить, чем кистью.
  • Не нужно готовить и перемешивать состав – потряс и готово.
  • Больший выбор цветов и вариантов для разного назначения.
  • Небольшая фасовка – удобно, если нужно покрыть маленький участок, нет нужды покупать целую банку.
  • Незаменимы при ремонте поврежденного участка – также не нужна банка.
  • Не нужно дополнительных инструментов: емкостей, кистей, распылителей.
  • Проникает в труднодоступные места.
  • Низкая стоимость, при более экономичном расходе.

Таким образом, мы убедились, что цинковые спреи – это удобная, экономичная и надежная защита от коррозии металлов. Однако, стоит отметить, что не все цинковые спрея являются составами для холодного цинкования.

Составом для холодного цинкования является средство:

  • С содержанием цинка не менее 94%.
  • Чистотой цинкового порошка от 98% и более.
  • Содержащие цинковые частицы специальной овальной или круглой формы.
  • Обладающее двумя методами защиты: катодной и барьерной.

Все составы для холодного цинкования, представленные у нас в магазине соответствуют этим требованиям. Практически каждый состав для холодного цинкования, представленный у нас, имеет различную фасовку – классические банки разного объема и аэрозольные баллоны. Если вы еще не определились – в каком виде приобретать состав для холодного цинкования, вам поможет наша статья Цинковый спрей или краска в банке? 15 пунктов, которые помогут определиться.

Если же вы уже поняли, что цинковый спрей для вас самый оптимальный выбор - мы расскажем вам обо всех преимуществах каждого состава для холодного цинкования в аэрозольном баллоне.

Обзор составов для холодного цинкования в спреях

    Барьер-цинк

 Состав для холодного цинкования или цинкосодержащая краска. Содержит 96%  чистого цинка, гарантирует надежное антикоррозийное покрытие на срок от 10 до 50  лет, в зависимости от количества слоев и условий эксплуатации. Обладает всеми  теми же характеристиками, что и Барьер-цинк в классической упаковке. Быстро  сохнет (20 минут) и прекрасно сочетается с 99% лакокрасочных финишных покрытий.

 Отличается высокой экономичностью использования – на 1м2 при толщине слоя 40мкм уходит всего лишь 200-250 гр. состава. Реализуется по низкой цене – от 400 руб. за баллончик, в зависимости от приобретаемого объема. Кстати, сейчас на него действует акция.

__________________________________________________________________________________ 

Цинол 

Краска-состав для холодного цинкования с содержанием цинка 95%, а так же ароматическими растворителями и полимерным связующим.

Антикор в баллончике быстро сохнет, около 30 минут, образует покрытие стойкое к длительным контактам со спиртами, солями, морской и пресной водой. Позволяет сваривать конструкции после нанесения покрытия, не разрушая его. Отлично подходит для защиты труб холодного водоснабжения.

Цинол в аэрозольном баллоне содержит 400мл состава и реализуется по цене от 700 рублей.

__________________________________________________________________________________

   Гальванол   

Состав для холодного цинкования с протекторным действием. Как и в банке, цинковая аэрозоль позволяет нанесение без предварительной очистки поверхности (мы рекомендуем все же сделать ее для большей стойкости покрытия) и при температурах от -30 +80°С. Готовое покрытие Гальванола выдержит температуры от -60 до +150°С, а также постоянное воздействие агрессивных сред, пресной и морской воды, солей, щелочей и слабых кислот. Содержит 96% цинка.

Цинковый спрей в баллоне совместим с большинством ЛКМ, отлично подходит для использования в нефтегазовом комплексе. Стоит от 600 рублей за аэрозольный баллон в 520 мл.

__________________________________________________________________________________

                             Спрей-ЦИНК

 Цинкор-спрей имеет второе название – Спрей-цинк. Это  полноценный состав для холодного цинкования в  аэрозольном баллоне. Содержит 96% цинка, защищает от  коррозии металлы, постоянно находящиеся в воде, почве и  воздухе.

 Отлично работает не только как самостоятельное покрытие,  но и как грунт в комплексе с различными декоративными  ЛКМ. Можно использовать цинковый спрей для сварки. 

Обладает протекторной защитой. Удобно использовать в труднодоступных местах или для ремонта небольших участков покрытия. Цена всего лишь от 400 рублей за баллончик 520мл.

__________________________________________________________________________________

Барьер-алюминий

Барьер-алюминий – наполненное алюминием защитно-декоративное покрытие, защищающее от коррозии и придающее металлам привлекательный внешний вид. Антикоррозийный спрей Барьер-алюминий обладает защитными свойствами, не хуже цинкового, хоть и не является составом для холодного цинкования.

Барьер-алюминий состоит из мельчайшей алюминиевой пудры в синтетическом растворе и кроме защиты придаст вашим металлам привлекательный, блестящий, серебристый оттенок. Средство очень популярно и активно применяется в декоративных целях, так как сочетает в себе преимущества придания привлекательности с отличными защитными характеристиками.

Аэрозольный баллончик алюминия емкостью 520 мл реализуется по цене от 650 рублей, однако при оптовых покупках, средство обойдется вам всего лишь за 450 рублей за 1 спрей.

Где купить состав для холодного цинкования?

Все составы для холодного цинкования ищите в каталоге защита металла.

Как покрытие выглядит на металле, смотрите в разделе - холодное цинкование отзывы

Остались вопросы? Задайте их любым способом:

8 (800) 555-34-18                      email info@zincor.ru